注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

10件最易打动女人心的小事排行榜  

2014-08-07 11:23:46|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有女人不喜欢浪漫,可什么样的浪漫才能让她真正动心呢?近日,法国杂志刊登了以色列大学进行的一项研究。研究者通过对上千名女性进行调查,总结出了“女人心中浪漫事件排行榜”。

其中,排在前10位的分别是:

1、蒙住她的眼睛,带她去看你给她的一个惊喜。

2、带她去某个从未去过的地方共度周末,而她事先并不知道。

3、为她写一首歌或者一首诗,哪怕有些肉麻,她也会记在心上。

4、抱着她,在她耳边轻语,说“你是我遇到过的最美的女人”。

5、在她劳累一天回家后,给她一个拥抱,为她准备一个放松的泡沫浴

6、给她写一封浪漫的信或者电子邮件,经常在家里给她留便条,表达关爱。

7、叫醒她并让她享用你做好的早餐。

8、当她感觉冷时,把自己的大衣脱下来给她。

9、送一大束鲜花或者一大盒巧克力到她工作的地方。

10、带她去看一场爱情电影,或者听一场音乐会,并送给她礼物。

从中可以看出,给她惊喜或者带她出游是最浪漫的行为,其次是周到体贴的行为,最后才是那些用物质来表现爱意的行为。可见,对浪漫而言,真正重要的是体贴和心意。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017