注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

朝着想要的方向奔跑  

2008-06-20 21:38:58|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 永远要跟比你更成功的人在一起 
    在你的朋友圈里,如果你是最成功的那一个,你就不会更成功了。 
别怕与大人物打交道,最成功的人都是那些最容易与人相处(打交道)的人。当你总是与最顶尖的人在一起时,你就越容易学到更多更好的成功法则和特制。 
    成功者的成功,要么给普通的人以莫大的成功的动力,要么给他们以莫大的压力。成功者都是普通的人,唯一的差别在于他们比普通人多做或少做了某些事情,于是他们成功。 


  2.如何把心动变为行动 
     行动源于两点:对快乐的追求和对痛苦的逃避,而逃离恐惧与痛苦的力量更大。一个人不能化心动为行动只有两个原因,要么是对快乐的渴望不都强烈,要么是对痛苦的恐惧滋味尚未尝够。 
    你之所以还仅仅是在想成功,是因为现状还没有将你逼上绝路,你还得混下去。所以你必须让自己强烈的恐惧你现在的样子,否则长此以往,你就会象一只放在冷水锅里煮的“青蛙”。终有一天难以逃离苦海,从而变成一锅“青蛙汤”的。 


  3.成功是每时每刻的全力以赴 
    人生就是持续不断的向自己发出闪电般的挑战,恒久追寻生命最为壮丽的美好未来。 
    一分耕耘,一分收获的观念在当前社会已经不太适合了。当付出了一分耕耘后没得到显性的那分收获的时候。大多数人选择了放弃,于是他们坐失了即将到手的丰硕成果。 
   知道这个道理后,我们为那些努力一阵子的人而扼腕叹息,他们也许付出了九分的耕耘,在即将得到十分回报的时候停住了脚步。前功尽失,殊为
  可惜                                                                                                         

 4.别人认为可不可能一点都不重要 
   最重要是你自己认为可不可能, 
   活出自己是值得的,可惜的是很多人都是生活在别人的眼睛里.嘴巴里.放弃了人上的主控权。 
   心有所思,行亦随之。在事情实现之前,先在心中把它看成是真的,这就是所谓的-------视觉化。如果我们的心准备好了,所有的事情都有实现的可能。 


  5.微笑的面对生活,不断向自己发问 
   当你想要控制那些你无法控制的事情的时候,基本上你已经失控了。 
你无法控制每一件事情,但你绝对可以控制你自己的心情。 
   我学到了什么? 
   我如何才能做的更好?变的更好? 
   现在还有哪些事情可以再做的完美一些? 
   我如何可以用最短的时间得到我要的结果,同时享受过程? 
   找到这一系列问题的答案,你当然有权利灿烂的笑。 

6.只要想要,注定得到                                                                         
   绝对不要想你不要的东西,否则你一定得到它。绝对要思考你要的东西,这样,你也一定得到它。 
   很多事情看起来比较复杂,但当你下定决心时,它立即变的简单了。 
   成功只有一个考虑,要还是不要。 
   只要别人能做到的,我也能。这个道理同样也适合你。 
   成功者都必须自我激励。激励不是别人的赠予,而是自己跟自己玩的游戏,永远以正面的角度来思考所有的问题。每个人都可以注意到自己想要的,而非自己的恐惧。 
   因为我们有恐惧所以必须立即行动------朝着想要的方向奔跑。

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017