注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人是花--路中遇朦胧美女想到的!!  

2008-05-09 09:19:17|  分类: 唯美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

女人是花,在男人的眼里她比花更美, 因为女人是有灵性的尤物,更有由内而外的吸引别人的气质。容貌、服饰、身体是魅力之形,学识、阅历、修养则是魅力之本,执著、专注、自信、创意、才气、多情、善良、有情趣、有教养、懂得情绪管理……内在素养的成长,让女人的不断丰满。

 

 花也是爱情的象征,古往今来,有多少文人墨客为之神往,

“人比黄花瘦”,“人面桃花相映红”;”落花有意,流水无情”这些词句无不寓意两性的情意.

 

 女人如花,男人爱花。爱花是人的天性, “女人如花”是形容女人极好的比喻。女人也是以花这样自喻的,花期短暂,红颜易老;尘世中没有永不凋零的花,也没有不老的容颜, 可谓秀色可餐。

 

男人欣赏女人如同赏花,一饱眼福。好花常使人驻足观赏,漂亮的女人常令男人频频回头张望。

女人如花,一生绽放,不同花期的女人是不同样的花,不同的花有不同的赏花人。

 

好女人一生迷人可爱。十几岁的女孩是含苞待放的花,二十几岁的女人是刚刚绽放的花,三十几岁的女人是盛开的花,四十岁的女人是风韵尤存的花,五十岁以上的女人,虽花期已过,但花香仍在,所结的果实包含了更多的内容。

女人如花,男人是树,世间万物,阴阳平衡, 女人如花,花的灵性让人神往, 男人是树,树的伟岸让人痴迷. 发达叶茂, 不惧严寒,给人依靠!!

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017