注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾,是我们每一个国人的义务和责任  

2008-05-18 16:34:11|  分类: 唯美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下是这次地震中的部分现场图片,为死难者默哀,为中国加油!中国!挺起脊梁!

同在一片热土,同是华夏儿女,请伸出援助双手,共建美好家园.

当我们看到震灾的时侯我们的心身在颤抖.看到震灾夺去的一个个生命,我们的心在沉痛的流血.

看到灾后回生的父老乡亲,同胞兄弟姐妹们伤残的身心,我们的心在凄凉的流泪.

看到失去父母亲人的孩子们,我们的爱心在熊熊燃烧.四川是一个地型复杂,地势严峻的盆地.这次震灾后出了人口密集的城市,区.镇受到政府.媒体救助和关注.

还有偏僻小镇.小村.农家小屋没被救助人员找到,没被媒体发现的还有许多.许多.许多.四川省的农村居民都是零散居住,山上.山中.山下.小河边,陡峭的悬崖下随处可见.

灾后更是给我们国人和政府严峻的考验,有失去子女的父老,失去父母儿童,伤残乡亲,他们以后的生活,的家园,这都的要我们伸出援助,温暖的双手去关爱,保护他们.

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017