注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

最美丽的女人  

2008-04-05 21:24:44|  分类: 唯美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。一个女人没有靓丽倾城的容颜时,但却拥有一颗善良纯真的心,那么,无论如何,也不能否认她的美。那是美丽的另一种,由灵魂而散发,象清纯的百合,清新脱俗;又象涓涓清泉,甘美滋润,让人情不自禁地心生爱慕,难以抗拒。反之,假若一个女人长的貌似天仙,但内心却丑陋无比,试问,此时还会有多少人去迷恋她的天蝎之美呢?由此可见,容貌只是女人的外壳,而心灵美则是女人的灵魂。 

      心灵美的女人拥有宽容的胸怀。不管遇到什么伤害与打击,都不会因此而耿耿于怀,而通情达理、豁达乐观才是她处世的标准与原则。尽管也会伤心流泪,但是,擦干泪水之后照样笑对人生。心灵美的女人最为明显的表现就是善解人意,她知道用女人特有的细腻情感去解读和感知别人的心。 

      心灵美的女人风轻云淡。而能够风轻云淡的女人,必然是懂得生活情趣女人,她的存在就是给生活着色。她的笑声是跳动的音符,能奏出优美的旋律,令人暇想、陶醉;她的动若脱兔,灵动飘逸,让你浮想联翩;她的静如空谷幽兰,宁静清新,让人舒适踏实。她不会以金钱利益为生活的重心,更不会为了那些所谓的名利而奔波追逐,犀利、精明诸如此类的词汇,永远和她沾不上边。 

      心灵美的女人细心雅致。她不光贤惠,而且还有双灵巧的手,会把家收拾的一尘不染、井井有条,她懂得如何为自己营造一个温馨浪漫的生存环境。这样的女人是让人依赖、留恋的。 

      心灵美的女人大智若愚。也许看起来憨憨的、笨笨的,其实却比谁都聪明。很多时候她故意装傻,因为她知道女人太聪明会惹是生非,所以她宁愿做一个糊涂的女人,她的一点点笨、一点点傻和一点点可爱,让别人无法开口对她说“不”。偶尔也会任性,发点小脾气,毕竟太顺从、太安静也会让人乏味。但是,使完性子后的她又温柔极致、小鸟依人。聪明的她不爱计较,她不会把过去发生的一些不愉快翻出来数落。与她相处,是快乐的。 

      拥有了这样的知己,是一辈子享之不尽的财富;拥有了这样的爱人,是男人一生值得珍藏的幸福!因为,心灵美的女人身上永远飘荡着一种让人心神荡漾、百闻不厌的磬香......

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017