注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

并非只是笑话  

2008-01-24 15:50:30|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人! 

2.水能载舟,亦能煮粥!

3.如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……

4.人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

5.0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲 逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

6.出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着。 

7.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

8.再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

9.自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

10.喂,请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?

11.本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

12.在天愿作比翼鸟,在地愿作同圈猪!

13.你放心,看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲! 

14.五马分尸中——你来一块不? 

15.我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机。

16.如果早上来得晚一些的话,我想我会喜欢早上的。 

17.佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

18.黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

19.我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……

20.我想早恋,但是已经晚了……

21.天哪!我的衣服又瘦了。

22.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017