注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温一壶热酒

温一壶热酒等待着和你一起分享快乐!

 
 
 

日志

 
 

上等好女人的33重境界  

2007-12-16 15:26:52|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       第一件:他上班前,帮他穿上外套。

  第二件:他出差前,给他一个吻。

  第三件:他去朋友那之前,嘱咐他早点回来。

  第四件:天气不好要记得让他带伞。

  第五件:超过正常时间没有回来要打个电话安心,并且注意不要使用太指责的口吻。

  第六件:他的朋友来家里,对他的朋友要客气。

  第七件:在他的朋友面前或是公共场合面前,多给他一点面子。

  第八件:在和他的熟人,包括他的同事、朋友、家人谈话时,适当地说说他的好处。

  第九件:在任场何场合,任何人面前,请不要说他小气。

  第十件:去买东西的时候,记得把钱包暂时让他保管,并每次让他付帐。

  第十一件:他有时抽点烟,特别是和朋友一起的时候,不要太介意。

  第十二件:他有时喝一点啤酒,特别是和朋友在一起的时候,不要太反对。

  第十三件:他要看看四年一次的世界杯,应当给予一定的支持,他是四年一次,你随时都有机会。

  第十四件:他下班的时候,记得说一声“你回来啦”,让他能有一种家的感觉。

  第十五件:他头痛的时候,可以帮他按摩一下脑袋,不需要多好的手法,这么做更多的只是一种精神上的安慰。

  第十六件:他腰酸背痛的时候,帮他捶一会背,你敲10分钟绝对胜过他到外面敲1小时。

  第十七件:给父母打电话发短信的时候,别忘了给他父母也电个电话发条信息传达一下轻轻的问候。

  第十八件:给父母买东西的时候,记得给他父母也同样一份。

  第十九件:给父母孝敬一点心意的时候,应该给他父母也孝敬一份,切忌厚此薄彼。

  第二十件: 请记得他和他父母的生日。

  第二十一件:在他或他父母生日的时候,记得表达你的祝福,如果没有时间,也不一定非得要礼物,买礼物也不一定得贵重礼物,所谓礼轻情义重。

  第二十二件:他不陪你去逛街,你可以使一下小性子,但不要强迫他一定每次都陪你去,记得必要时应让他一次,而且千万不要因此赌气,否则搞不好会弄巧成拙。

  第二十三件:他非常郁闷、心烦的时候,可以让他对你吼一下,但事后要让他向你真心道歉。

  第二十四件:他失意的时候,可以抱着他抱一会,有利于他恢复信心、志气。

  第二十五件:他失业的时候,告诉他塞翁失马,焉知非福?

  第二十六件:他高兴的时候,帮他满一杯酒。

  第二十七件:他沮丧的时候,给他点一支烟。

  第二十八件:当他风尘仆仆的时候,帮他洗一次头。

  第二十九件:当两人出去痛快地玩了一天的时候,撒一次娇,让他背你上楼。

  第三十件:帮他准备好早上要穿的衣服。

  第三十一件:在适当的场合,向人展示一下他给你买的衣服或礼物。

  第三十二件:气氛融洽的时候,帮他剃一次胡子。

  第三十三件:你可以让他烧饭,可以让他做苦力帮你派东西,可以让他当清洁工帮你打扫屋子,但衣服你得帮他洗。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017